L´Alimentation ou la Troisième Médecine en PDF
price/$2.00
off/-35%
Extrait:
Notre façon de manger influence notre santé, dans un bon ou
dans un mauvais sens. Si chacun est d'accord sur ce point, deux questions
restent posées :
1) De quelle manière une alimentation mal conçue
conduit-elle à certaines maladies ?
2) Quelle est la diététique idéale ?
L'auteur propose une réponse à ces deux questions, en
s'appuyant sur les découvertes récentes réalisées dans les diverses branches de
la médecine et de la biologie. II montre comment l'alimentation moderne exerce
ses effets néfastes, en conjonction avec d'autres facteurs génétiques et
environnementaux. Les multiples étapes qui mènent de l'état normal à l'état
pathologique apparaissent clairement. Au départ de troubles aussi variés que la
polyarthrite rhumatoïde, le diabète sucré de la maturité, le cancer du sein ou
l'asthme, on trouve la nourriture moderne, responsable du passage dans la
circulation sanguine de macromolécules bactériennes et alimentaires nocives. Le
retour à une nutrition de type ancestral, la seule qui convient à l'homme,
permet d'obtenir des succès aussi nets que fréquents dans une multitude
d'affections qui passent pour mystérieuses et peu ou pas curables. Dans cette
cinquième édition refondue et augmentée, l'action favorable fréquente du
changement nutritionnel est rapportée dans 91 maladies. Les résultats souvent
extraordinaires du régime alimentaire deviennent évidents, sur le plan
préventif (athérosclérose, cancer, etc.).
Post A Comment:
0 comments so far,add yours